Topo

Bolo de Crepe com Nutella

60 min

Fácil

Ingredientes

  • 8 colher(es) de sopa de creme de avelã e chocolate
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • Manteiga, o suficiente para untar a frigideira
  • Chocolate em pó, para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o creme de leite e o creme de avelã. Reserve.

No liquidificador, misture a farinha, o leite e os ovos até formar uma massa homogênea.

Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e use uma concha de massa por vez para fazer os crepes. Reserve.

Para montar, cubra um crepe com um pouco da mistura do creme de avelã. Coloque outro crepe por cima e repita o processo. Cubra a última camada com o creme de avelã e polvilhe com o chocolate. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.