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Cuscuz de Tapioca

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Imagem: Getty Images

15 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 quilo(s) de farinha de tapioca
  • 250 grama(s) de coco fresco
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • leite condensado a gosto, para servir (opcional)
  • coco fresco ralado a gosto, para decorar

Modo de preparo

Aqueça o leite e o leite de coco numa panela, sem deixar ferver. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal. Despeje o leite quente na tigela, misture e transfira para uma forma retangular. Deixe descansar até que a tapioca esteja macia (cerca de 1h30).

Se preferir fazer porções individuais, enforme a tapioca sem apertar muito, em pequenas formas de pudim. Ou deixe na forma retangular para cortar e servir em quadrados ou retângulos. Antes de servir, finalize com coco ralado fresco e leite condensado por cima.

Receita da rede de restaurantes Viena