Cuscuz de Tapioca
15 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
- 2 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 quilo(s) de farinha de tapioca
- 250 grama(s) de coco fresco
- 1 colher(es) de chá de sal
- leite condensado a gosto, para servir (opcional)
- coco fresco ralado a gosto, para decorar
Modo de preparo
Aqueça o leite e o leite de coco numa panela, sem deixar ferver. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal. Despeje o leite quente na tigela, misture e transfira para uma forma retangular. Deixe descansar até que a tapioca esteja macia (cerca de 1h30).
Se preferir fazer porções individuais, enforme a tapioca sem apertar muito, em pequenas formas de pudim. Ou deixe na forma retangular para cortar e servir em quadrados ou retângulos. Antes de servir, finalize com coco ralado fresco e leite condensado por cima.
Se preferir fazer porções individuais, enforme a tapioca sem apertar muito, em pequenas formas de pudim. Ou deixe na forma retangular para cortar e servir em quadrados ou retângulos. Antes de servir, finalize com coco ralado fresco e leite condensado por cima.
Receita da rede de restaurantes Viena
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.