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Receitas de Cozinha Típica

Cuscuz nordestino

Alexandre Schneider/Divulgação
Imagem: Alexandre Schneider/Divulgação

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de flocos de milho pré-cozido
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de água temperada com sal
  • 20 grama(s) de queijo Serra da Canastra ralado
  • 100 grama(s) de coco fresco, ralado fino

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Numa tigela, hidrate os flocos de milho em água temperada com sal. Misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Adicione o queijo e o coco ralados. Transfira para uma cuscuzeira ou uma fôrma de pudim com furinhos. Tenha o cuidado de não apertar a massa. Leve em banho-maria por 20 minutos. Desenforme ainda quente e sirva.

Receita do restaurante Brasil a Gosto
R. Prof. Azevedo Amaral, 70, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel. (11) 3086-3565

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