Humm minuto

Mini Batata Recheada

Mini Batata Recheada

Ingredientes

  • 6 batatas bolinha
  • 6 batatas tipo Asterix pequenas
  • 3/4 xícara(s) de chá de sour cream
  • 1 xícara(s) de chá de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara(s) de chá de bacon em cubos frito
  • Azeite, sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere as batatas com sal, pimenta do reino e azeite. Asse por 40 minutos em forno a 220ºC.

Depois de assadas, corte as extremidades das batatas e retire a polpa. Reserve tanto a polpa quanto a casca das batatas.

Pique as extremidades e a polpa da batata e misture em uma tigela junto com parte do bacon, o sour cream e parte do queijo cheddar. Recheie as batatas com essa mistura, salpique com o restante do cheddar e leve novamente ao forno por mais 5 minutos.

Decore com a cebolinha e o restante do bacon. Sirva imediatamente.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.title}}

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Topo