Humm minuto

Mil-folhas de Brigadeiro

Mil-folhas de Brigadeiro

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sobremesa de creme de leite
  • 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 rolo de massa folhada pronta
  • Farinha de trigo, para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro, para confeitar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate em pó. Misture ate ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Corte a massa folhada em retângulos, e faça furos com garfo. Polvilhe a assadeira com a farinha de trigo e coloque a massa. Asse em forno pré aquecido a 200oC por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar a folha por igual. Reserve.

Coloque o brigadeiro dentro de um saco de confeitar (se não tiver um, pode usar a colher). Alterne camadas de massa folhada e creme. Por fim, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.title}}

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Topo