Humm minuto

Salmão no Papillote

Salmão no Papillote

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de posta de salmão, sem pele e sem espinhos
  • 1/4 maço(s) de aspargos
  • 1 limão siciliano
  • 1/4 xícara(s) de chá de cebola
  • Dill a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Sobre uma folha de papel manteiga, coloque os aspargos e acrescente a manteiga. Coloque o salmão por cima dos aspargos e cubra-o com a cebola, o limão em fatias e o dill. Acrescente em seguida o vinho branco e feche o papel manteiga como se fosse um envelope.

Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Sirva em seguida.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.title}}

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Topo