Humm minuto

Folhado de Nutella

Folhado de Nutella

30 min

Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa folhada laminada
  • 1 pote(s) de Nutella
  • 1 gema de ovo

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Abra a massa folhada e corte em quadrados. Recheie cada quadrado com uma colher de sopa de Nutella, pincele as laterais da massa com água e feche o folhado, formando um triângulo. Sele as laterais pressionando com um garfo e dobre as pontas da massa para dentro.

Pincele os folhados com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido a 180o. até dourar (cerca de 15 a 20 minutos).

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.title}}

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Topo