Folhado de Nutella
30 min
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote(s) de massa folhada laminada
- 1 pote(s) de Nutella
- 1 gema de ovo
Modo de preparo
Abra a massa folhada e corte em quadrados. Recheie cada quadrado com uma colher de sopa de Nutella, pincele as laterais da massa com água e feche o folhado, formando um triângulo. Sele as laterais pressionando com um garfo e dobre as pontas da massa para dentro.
Pincele os folhados com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido a 180o. até dourar (cerca de 15 a 20 minutos).
Pincele os folhados com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido a 180o. até dourar (cerca de 15 a 20 minutos).
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.