Humm minuto

Frango Hasselback

Frango Hasselback

Ingredientes

  • 1 filé(s) de peito de frango sem osso
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 6 fatia(s) de mozarela de búfala
  • 6 fatia(s) de salame
  • Queijo cheddar ralado a gosto
  • Sal, pimenta e orégano seco a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.

Em uma panela, deixe o molho de tomate ferver em fogo baixo até reduzir em volume (de 15 a 20 minutos).

Tempere o frango com sal e pimenta, e faça cortes na carne, tomando cuidado para não fatiar por completo.

Coloque um pouco do molho de tomate em cada corte e acrescente as fatias de mussarela e de salame. Leve ao forno por 15 minutos. Em seguida, cubra com o cheddar, polvilhe com orégano e leve novamente ao forno até dourar.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Humm minuto

Topo