Humm minuto

Receitas rápidas e fáceis de fazer

Picolé de Copinho

Picolé de Copinho

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de morango picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de abacaxi picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de refrigerante de limão
  • 1 limão taiti fatiado
  • Champanhe, o suficiente para completar os copos

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma jarra, junte o morango e o abacaxi, com o auxilio de um socador. Soque até sair bem o suco da fruta. Acrescente o refrigerante de limão.

Em forminhas ou copinhos, coloque as fatias de limão e, por cima, a mistura de frutas e refrigerante. Coloque palitos de sorvete e leve ao congelador por aproximadamente 8 horas.

Coloque os picolés em taças e sirva com champanhe.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Humm minuto

Topo