Humm minuto

Receitas rápidas e fáceis de fazer

Provolone à Milanesa

Provolone à Milanesa

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 quilo(s) de queijo provolone cortados em cubinhos
  • 3 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • Óleo, o suficiente para fritar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a manteiga, a água, o leite e o tablete de caldo. Assim que ferver, acrescente a a farinha de uma só vez.

Abaixe o fogo e, com a ajuda de uma espátula dura, mexa até incorporar toda a farinha. Transfira para uma base de pedra e espere esfriar.

Faça pequenos quadrados com a massa e envolva o queijo. Leve à geladeira por 20 minutos.

Bata os ovos. Passe os queijos pelos ovos e depois para farinha de rosca temperada com sal.

Frite os quadrados em óleo quente e sirva.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Humm minuto

Topo