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Provolone à Milanesa

Fácil

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 quilo(s) de queijo provolone cortados em cubinhos
  • 3 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • Óleo, o suficiente para fritar

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a manteiga, a água, o leite e o tablete de caldo. Assim que ferver, acrescente a a farinha de uma só vez.

Abaixe o fogo e, com a ajuda de uma espátula dura, mexa até incorporar toda a farinha. Transfira para uma base de pedra e espere esfriar.

Faça pequenos quadrados com a massa e envolva o queijo. Leve à geladeira por 20 minutos.

Bata os ovos. Passe os queijos pelos ovos e depois para farinha de rosca temperada com sal.

Frite os quadrados em óleo quente e sirva.