Batata Rösti: receita prática, deliciosa e agrada a todos
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 batatas
- 4 colher(es) de sobremesa de manteiga
- 2 pitada(s) de sal
- 4 fatia(s) de bacon picado
- 1/2 talo(s) de alho poró picado
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com casca cobrindo com água fria por 20 minutos. Espere esfriar.
Em uma frigideira, frite o bacon. Em seguida adicione o alho poró e refogue. Reserve.
Descasque as batatas e rale no ralo grosso. Tempere com sal e junte o refogado de bacon e alho poró.
Em uma frigideira, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga, em seguida coloque metade da porção de batata. Cozinhe até que fique dourado, por cerca de 5 minutos. Vire com o auxílio de um prato.
Coloque mais 1 colher de sobremesa de manteiga na frigideira e volte com a batata para dourar do outro lado. Repita o processo com o restante da batata. Sirva imediatamente.
Em uma frigideira, frite o bacon. Em seguida adicione o alho poró e refogue. Reserve.
Descasque as batatas e rale no ralo grosso. Tempere com sal e junte o refogado de bacon e alho poró.
Em uma frigideira, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga, em seguida coloque metade da porção de batata. Cozinhe até que fique dourado, por cerca de 5 minutos. Vire com o auxílio de um prato.
Coloque mais 1 colher de sobremesa de manteiga na frigideira e volte com a batata para dourar do outro lado. Repita o processo com o restante da batata. Sirva imediatamente.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.