Humm minuto

Bolo de chocolate com cheesecake

Bolo de chocolate com cheesecake

Ingredientes

Cheesecake

  • 220 grama(s) de cream cheese
  • 65 grama(s) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher(es) de sopa de essência de baunilha

Bolo

  • 200 grama(s) de farinha de trigo
  • 200 grama(s) de açúcar
  • 40 grama(s) de cacau em pó
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada(s) de sal
  • 250 mililitro (ml) de água
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre branco
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cheesecake

Em uma batedeira, bata o cream cheese em temperatura ambiente até ficar macio. Adicione o açúcar, o ovo e a baunilha e bater até ficar cremoso e homogêneo. Reserve.

Bolo

Preaquecer o forno a 180ºC e alinhar as forminhas de cupcake em uma assadeira.

Passe os ingredientes secos em uma peneira e misture em uma tigela grande.
Em outra tigela, misture os líquidos.

Faça um ?vulcão? no meio dos ingredientes secos e adicione os líquidos aos poucos. Misture com um batedor de clara até virar um creme homogêneo.

Divida digualmente a massa de chocolate em 12 forminhas de cupcake. Coloque uma colher de cheesecake no centro de cada forminha.

Leve ao forno por 25 minutos ou até que estejam completamente assados.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.title}}

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Topo