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Coxinha diferente é preparada com massa de pão de queijo

Coxinha diferente é preparada com massa de pão de queijo

Ingredientes

Recheio

  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de requeijão
  • 4 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado

Massa

  • 2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 3 xícara(s) de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Recheio

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue. Adicione o requeijão, o molho de tomate e a salsinha. Mexa bem e reserve.

Massa

Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e firme.

Pegue porções da massa com a mão, faça bolinhas e abra-as em formato de concha e recheie com o frango. Feche e leve ao forno preaquecido a 180oC graus por aproximadamente 30 minutos.

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