Brigadeiro de casca de banana
20 min
35 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 4 cascas de banana
Modo de preparo
Limpe as cascas de banana com hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem, e corte-as em cubinhos.
Bata todos os ingredientes, com exceção da manteiga, no liquidificador.
Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Bata todos os ingredientes, com exceção da manteiga, no liquidificador.
Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Receita do programa "Restô Food Network", do canal a cabo Food Network
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.