Ceviche Tantra

Ceviche Tantra

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Eric Thomas

Ingredientes

  • Polpa de 1/2 maracujá (reserve as cascas)
  • 1 punhado(s) de talos e folhas de coentro
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 100 grama(s) de salmão cortado em dados
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 colher(es) de chá de pimentão vermelho
  • 2 colher(es) de chá de pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher(es) de café de açúcar mascavo
  • 1 pitada(s) de sal

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe uma hora na geladeira. Sirva dentro das duas metades da casca de maracujá.

Receita do restaurante Tantra

R. Amaro Cavalheiro, 168, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel.(11) 3437-3235

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