Topo

Humm Minuto - Sobrou pão? Faça esta receita de Pão Recheado

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho em conserva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 1 ovo
  • 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, junte o frango desfiado e o milho. Tempere com sal e pimenta.

Transfira para uma tigela e junte o requeijão cremoso e o ovo. Reserve.

Corte os pães na parte superior e retire a tampa. Amasse o miolo do pão nas laterais e no fundo para que o recheio não escape.

Preencha os pães com o recheio, salpique o parmesão ralado por cima e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.