Receitas de Petiscos e Entradas

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Marcos Livi

Ingredientes

  • 400 grama(s) de alcatra limpa em cubos
  • 400 grama(s) de lombo suíno ou paleta suína cortada em cubos
  • 100 grama(s) de bacon em cubos
  • 3 dente(s) de alho amassados
  • 2 colher(es) de sopa de cebola em cubos
  • 2 colher(es) de sopa de pimentão vermelho em cubinhos
  • 2 colher(es) de sopa de pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 colher(es) de sopa de pimentão verde em cubinhos
  • 300 grama(s) de pinhão cozido
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

No centro de uma frigideira de ferro ou disco de arado, coloque o bacon. Acrescente os pimentões e deixe cozinhar bem. Encoste nas laterais da frigideira e acrescente a cebola. Frite até suar e depois leve para as laterais da panela. Acrescente o alho e frite. Em seguida, adicione a alcatra e a carne suína já temperada. Frite, acrescente o tomate e os pinhões. Finalize com a salsinha e cebolinha e sirva a seguir.

Receita do Quintana Bar
R. Olavo Bilac, 57, Chácara Flora, São Paulo, SP
Tel.(11) (11) 2129-6570

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo