Topo

Humm minuto

Receitas rápidas e fáceis de fazer

Humm Minuto - Carne e linguiça juntas rendem burger incrível

4 porções

Fácil

Ingredientes

Hambúrguer

  • 130 grama(s) de carne moída
  • 130 grama(s) de linguiça apimentada (equivale a dois gomos)
  • 4 fatia(s) de queijo cheddar
  • 4 mini pães para hambúrguer

Molho

  • 1 tomate sem sementes
  • 2 colher(es) de chá de maionese
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • 1 colher(es) de chá de salsinha picada

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Hambúrguer

Separe a linguiça da pele e misture com a carne moída. Molde os hambúrgueres.

Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de óleo e o hambúrguer. Tempere a parte de cima com sal. Após 2 minutos, ou quando estiver bem dourado, vire e coloque sal novamente.

Quando estiver no ponto, disponha sobre o hambúrguer uma fatia de queijo cheddar dobrado e abafe para ajudar a derreter. Retire os hambúrgueres e doure os pães na mesma frigideira.

Molho

Corte o tomate ao meio, retire as sementes e rale a polpa.

Misture a polpa ralada com uma colher de maionese, salsinha, mostarda. Monte o lanche, com o pão, molho e o hambúrguer.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Humm minuto