Topo

Humm Minuto - Carne e linguiça juntas rendem burger incrível

4 porções

Fácil

Ingredientes

Hambúrguer

  • 130 grama(s) de carne moída
  • 130 grama(s) de linguiça apimentada (equivale a dois gomos)
  • 4 fatia(s) de queijo cheddar
  • 4 mini pães para hambúrguer

Molho

  • 1 tomate sem sementes
  • 2 colher(es) de chá de maionese
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • 1 colher(es) de chá de salsinha picada

Modo de preparo

Hambúrguer

Separe a linguiça da pele e misture com a carne moída. Molde os hambúrgueres.

Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de óleo e o hambúrguer. Tempere a parte de cima com sal. Após 2 minutos, ou quando estiver bem dourado, vire e coloque sal novamente.

Quando estiver no ponto, disponha sobre o hambúrguer uma fatia de queijo cheddar dobrado e abafe para ajudar a derreter. Retire os hambúrgueres e doure os pães na mesma frigideira.

Molho

Corte o tomate ao meio, retire as sementes e rale a polpa.

Misture a polpa ralada com uma colher de maionese, salsinha, mostarda. Monte o lanche, com o pão, molho e o hambúrguer.