Humm Minuto: conheça a piadina, o pão recheado mais fácil que existe
4 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 pitada(s) de sal
- 1/2 xícara(s) de chá de água
Recheio
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1/2 maço(s) de espinafre cozido e picado
- Sal e pimenta a gosto
- 8 colher(es) de sopa de ricota
- 10 fatia(s) de tomate seco picado
Modo de preparo
Massa
Misture em uma tigela a farinha, o fermento e o sal. Acrescente o azeite e sove a massa, adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa e macia - pode não ser necessário colocar toda a água.Divida a massa em quatro bolas e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Após este período, abra a massa em forma redonda com a ajuda de um rolo de macarrão.
Esquente uma frigideira grande, não precisa untar para cozinhar as piadinas.
Deixe a massa aproximadamente 2 minutos de cada lado e estoure as bolhas de ar se surgir na superfície.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.