Fondue de Doce de Leite
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de doce de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- Waffles e pães doces à escolha
- Frutas à escolha
Modo de preparo
Derreta o doce de leite em banho maria e coloque o creme de leite fresco. Mexa até aquecer. Cuidado para não talhar o creme de leite.
Monte o prato com as frutas e os acompanhamentos de sua preferência e sirva.
Monte o prato com as frutas e os acompanhamentos de sua preferência e sirva.
Receita do restaurante Praça São Lourenço
R. Casa do Ator, 608, Vila Olimpia, São Paulo, SP
Tel. (11) 3053-9300
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.