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Humm Minuto: conheça a Torta Oásis, doce fantástico de chocolate e morango

Fácil

Ingredientes

Base

  • 250 grama(s) de biscoito amanteigado de chocolate
  • 5 colher(es) de sopa de manteiga

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 225 grama(s) de chocolate meio-amargo
  • 1 colher(es) de chá de gengibre ralado
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1/2 quilo(s) de morangos grandes (devem estar em temperatura ambiente na hora de colocar na torta)

Modo de preparo

Base

Bata os biscoitos aos poucos no processador até virar um pó.

Derreta a manteiga e junte à bolacha triturada.

Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e forre todo o fundo e as bordas. Leve ao freezer por 30 minutos e reserve.

Recheio

Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo médio. Quando ficar bem líquido, adicione o chocolate, mexendo sem parar. Deixar cozinhar até ser possível ver o fundo da panela ao raspar com uma espátula.

Desligue o fogo e adicionar o gengibre, noz moscada e o creme de leite fresco. Leve ao freezer até ficar em temperatura ambiente.

Lave e corte os morangos ao meio e disponha-os sobre a base da torta. Cubra os morangos com a mistura do chocolate e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.