Humm Minuto: conheça a Torta Oásis, doce fantástico de chocolate e morango
Fácil
Ingredientes
Base
- 250 grama(s) de biscoito amanteigado de chocolate
- 5 colher(es) de sopa de manteiga
Recheio
- 1 lata(s) de leite condensado
- 225 grama(s) de chocolate meio-amargo
- 1 colher(es) de chá de gengibre ralado
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1/2 quilo(s) de morangos grandes (devem estar em temperatura ambiente na hora de colocar na torta)
Modo de preparo
Base
Bata os biscoitos aos poucos no processador até virar um pó.Derreta a manteiga e junte à bolacha triturada.
Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e forre todo o fundo e as bordas. Leve ao freezer por 30 minutos e reserve.
Recheio
Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo médio. Quando ficar bem líquido, adicione o chocolate, mexendo sem parar. Deixar cozinhar até ser possível ver o fundo da panela ao raspar com uma espátula.Desligue o fogo e adicionar o gengibre, noz moscada e o creme de leite fresco. Leve ao freezer até ficar em temperatura ambiente.
Lave e corte os morangos ao meio e disponha-os sobre a base da torta. Cubra os morangos com a mistura do chocolate e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.