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Receitas de Arroz

Arroz de Pato

Elvis Fernandes/Divulgação
Imagem: Elvis Fernandes/Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz carolino
  • 1 cebola picada
  • 100 mililitro (ml) de azeite
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 pitada(s) de pimenta em grão
  • 300 grama(s) de pato
  • 300 mililitro (ml) de vinho tinto
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 30 mililitro (ml) de molho shoyu

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes exceto a manteiga, e em seguida utilize para temperar o pato. Aqueça o azeite em uma panela e coloque o pato para cozinhar por 2 horas. Quando o pato estiver cozido, retire do caldo e desfie. Coe o caldo em que o pato foi cozido em seguida adicione novamente o pato já desfiado.

Leve de novo ao fogo e adicione o arroz. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione uma colher de sopa de manteiga. Sirva em seguida.

Receita do restaurante Tasca do Zé e da Maria
Rua dos Pinheiros, 434, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel. (11) 3062-5722

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