Humm minuto

Receitas rápidas e fáceis de fazer

Humm Minuto: Que tal uma deliciosa torta cremosa de frango hoje?

Humm Minuto: Que tal uma deliciosa torta cremosa de frango hoje?

Ingredientes

Recheio

  • 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1/2 quilo(s) de frango cozido com sal, desfiado
  • 1 lata(s) de milho verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso

Massa

  • 3 ovos
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 colher(es) de chá de sal

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela quente, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho. Adicione o frango desfiado e o milho. Tempere com sal e pimenta e junte o molho de tomate, o requeijão cremoso e a salsinha. Misture e reserve.

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade de massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Humm minuto

Topo