Humm Minuto: Folhado de banana com Nutella é fácil de fazer - veja como!
20 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 folha(s) de massa folhada retangular
- 1 banana
- 4 colher(es) de sopa de creme de avelã
- 1 gema de ovo
- 100 grama(s) de chocolate ao leite (próprio para derreter)
Modo de preparo
Fatie a banana e disponha sobre a massa folhada. Em seguida, espalhe o creme de avelã por cima.
Faça cortes de tiras verticais na parte inferior da massa folhada. Enrole a massa sobre os cortes e junte as pontas em formato circular.
Pincele a massa folhada a gema ligeiramente batida. No centro, coloque um recipiente de vidro que possa ir ao forno com o chocolate.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
Faça cortes de tiras verticais na parte inferior da massa folhada. Enrole a massa sobre os cortes e junte as pontas em formato circular.
Pincele a massa folhada a gema ligeiramente batida. No centro, coloque um recipiente de vidro que possa ir ao forno com o chocolate.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.