Topo

Humm Minuto: Ovo com carne moída de um jeito bem diferente

40 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher(es) de sobremesa de mostarda de Dijon
  • 1 colher(es) de chá de azeite
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 4 fatia(s) de bacon
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a carne moída com a cebola, a salsinha, a cebolinha, a mostarda, o sal e o azeite. Divida a massa em duas partes.

Modele no formato de um polpetone e, com o auxilio do fundo de um copo faça um buraco em cada um dos bolinhos.

Ao redor dos bolinhos, enrole duas fatias de bacon e prenda com palito de dente. Transfira para uma forma untada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Em seguida, retire o papel alumínio, quebre o ovo sobre o buraco da carne moída e tempere com sal e pimenta do reino.

Volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.