menu
Topo

Receitas de Bebidas

Hibiscus Pink Lemonade

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Fácil

Ingredientes

Xarope de hibisco

  • 1 litro(s) de água
  • 750 grama(s) de açúcar cristal
  • 65 grama(s) de hibisco desidratado
  • 100 grama(s) de morango
  • 450 grama(s) de framboesa

Drinque

  • 50 mililitro (ml) de xarope de hibisco
  • 25 mililitro (ml) de suco de limão
  • Água com gás, o suficiente para completar o copo

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Xarope de hibisco

Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até atingir consistência de xarope (aproximadamente 20 minutos). Coe e reserve.

Drinque

Em um copo de 300 ml, coloque o xarope, o suco de limão e complete com a água. Mexa levemente, acrescente gelo e decore com meia rodela de limão.

Receita da rede de lanchonetes Cabana Burger

Mais Receitas de Bebidas