Topo

Humm Minuto: Merengue no Copo é fácil e charmoso. Confira a receita!

Fácil

Ingredientes

  • 200 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 caixa(s) de morangos picados
  • 1/2 pacote(s) de suspiros (cerca de 50 g)
  • Hortelã, para decoração

Modo de preparo

Leve a fogo baixo os morangos e o açúcar, mexendo de vez em quando, até virar uma calda grossa. Transfira para uma vasilha e leve à geladeira para esfriar.

Em uma batedeira, bata o creme de leite em velocidade média por 4 minutos até virar chantilly.

Transfira o chantilly para um saco de confeitar com bico pitanga e leve à geladeira até a hora de montar os merengues.

Coloque os suspiros em um saco plástico e pressione-os levemente com a palma da mão para que fiquem grosseiramente quebrados.

Forre o fundo do copinho com suspiro picado, depois coloque o chantilly e, em seguida, a calda de morangos. Finalize com o chantilly e uma folha de hortelã para decoração.