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Receitas de Doces e Sobremesas

Geladinho de frutas

Fabio Castelo Serap/Divulgação
Imagem: Fabio Castelo Serap/Divulgação

Fácil

Ingredientes

Abacaxi com água de coco e hortelã

  • 2 xícara(s) de chá de água de coco
  • 1 abacaxi picado
  • 6 colher(es) de sopa de açúcar
  • Hortelã a gosto

Laranja e manga

  • 1/2 litro(s) de suco de laranja
  • 2 xícara(s) de chá de manga picada
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar

Melancia com limão

  • Suco de 2 limões
  • 6 xícara(s) de chá de melancia picada
  • 1 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Abacaxi com água de coco e hortelã

Em um liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar e a hortelã. Depois de batido, coe e reserve.

Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.

Laranja e manga

Em um liquidificador, bata o suco, a manga e o açúcar. Depois de batido, coe e reserve.

Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.

Melancia com limão

Em um liquidificador, bata a melancia, o suco de limão e o açúcar. Depois de batido, coe e reserve.

Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.

Receita da Cozinha Experimental União

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