Receitas de Doces e Sobremesas

Geladinho de frutas

Geladinho de frutas

Fabio Castelo Serap/Divulgação
Imagem: Fabio Castelo Serap/Divulgação

Ingredientes

Abacaxi com água de coco e hortelã

  • 2 xícara(s) de chá de água de coco
  • 1 abacaxi picado
  • 6 colher(es) de sopa de açúcar
  • Hortelã a gosto

Laranja e manga

  • 1/2 litro(s) de suco de laranja
  • 2 xícara(s) de chá de manga picada
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar

Melancia com limão

  • Suco de 2 limões
  • 6 xícara(s) de chá de melancia picada
  • 1 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Abacaxi com água de coco e hortelã

Em um liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar e a hortelã. Depois de batido, coe e reserve.

Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.

Laranja e manga

Em um liquidificador, bata o suco, a manga e o açúcar. Depois de batido, coe e reserve.

Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.

Melancia com limão

Em um liquidificador, bata a melancia, o suco de limão e o açúcar. Depois de batido, coe e reserve.

Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.

Receita da Cozinha Experimental União

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo