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Hambúrguer Vegetariano

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Imagem: Divulgação

7 porções

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 2 cenouras
  • 1 brócolis ninja
  • 1 couve-flor
  • 1 abóbora cabotiá (abóbora japonesa)
  • 1/2 colher(es) de chá de pimenta síria
  • 1/2 colher(es) de chá de tempero masala
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de trigo para quibe
  • Farinha de rosca, quanto baste para empanar

Modo de preparo

Asse a abóbora no forno e retire a polpa.

Cozinhe a cenoura, o brócolis e a couve-flor até ficarem macios. Retire o miolo das abobrinhas e reserve.

Refogue os legumes com um pouco de azeite de oliva. Em seguida, bata tudo no liquidificador junto a polpa da abóbora e da abobrinha (não acrescente água).

Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o trigo e os temperos. Misture bem e leve à geladeira antes de moldar os hambúrgueres.

Após moldar os hambúrgueres, passe na farinha de rosca. Asse ou frite, e sirva com cogumelos refogados, tomate, rúcula e pão.

Receita do restaurante Tavares
R. da Consolação, 3.212, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel. (11) 3064-0970