Humm minuto

Receitas rápidas e fáceis de fazer

Tempurá

Tempurá

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo(s) de água fria
  • 1 pitada(s) de sal
  • Legumes a gosto: abóbora japonesa, couve-flor picada, vagens, cenouras cortadas, cebolas cortadas

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa sem bater muito, para não ativar o glúten. A mistura tem que ficar espessa.

Corte os legumes e verduras em tamanhos pequenos ou ralados (Dê preferência aos alimentos que não soltem muita água).

Coloque as verduras e legumes na massa, um de cada vez. A vagem, cenoura e cebola podem ser feitas juntas porque tem o mesmo tempo de cozimento.

Esquente o óleo em fogo alto e frite a abóbora em fogo baixo, a couve-flor em médio ou baixo e a vagem, cenoura e cebola em fogo médio, até que dourem.

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