Espaguete da Mooca
2 porções
Fácil
Ingredientes
Molho de tomate
- 250 grama(s) de tomate pelado
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de chá de alho picado
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 pitada(s) de açúcar
Bolinhos de carne
- 1/2 quilo(s) de acém moído com bacon
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher(es) de chá de óleo
- 50 grama(s) de mozarela de búfala
- 50 grama(s) de cebola
- 1 colher(es) de café de hortelã picado
- 1 colher(es) de café de molho de pimenta
Montagem
- 220 grama(s) de espaguete cozido
- Folhas de manjericão, para servir
- Queijo parmesão ralado, para servir
Modo de preparo
Molho de tomate
Desmanchar os tomates com as mãos. Em uma panela, doure o alho e os tomates na manteiga. Deixe cozinhar bem e ajuste o sal e açúcar a gosto.Bolinhos de carne
Em uma bacia, misture o acém moído com bacon, a farinha de trigo, o ovo,o óleo, o sal, a cebola, o alho triturado, a hortelã e o molho de pimenta. Mexa até formar uma massa homogêneaFaça bolinhos com a massa de carne e recheie com a mussarela de búfala. Coloque dentro do molho de tomate (receita acima) para aquecer e pegar o sabor do molho
Montagem
Prepare o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Coloque dentro do molho com as almôndegas. Salpique por cima queijo parmesão e folhas de manjericão e sirva.Receita do Bar Original
R. Graúna, 137, Moema, São Paulo, SP.
Tel. (11) 5093-9486
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