Topo

Humm Minuto: faça o Cheeseburguer Invertido, com muita carne e muito queijo

4 porções

Fácil

Ingredientes

Cebolas

  • 1 cebola fatiada finamente
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de aceto balsâmico (opcional)

Cheeseburguer

  • 500 grama(s) de peito bovino moído com gordura
  • 100 grama(s) de patinho moido
  • 200 grama(s) de queijo muçarela
  • 4 pães de hambúrguer
  • Manteiga a gosto, para os pães
  • Azeite, o suficiente para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cebolas

Numa frigideira derreta a manteiga e adicione a cebola. Deixe caramelizar naturalmente em fogo baixo (a cebola libera açúcares e carameliza sozinha). Se preferir, acrescente um fio de aceto balsâmico. Mexa de vez em quando para não queimar. Reserve

Cheeseburguer

Em uma tigele, misture as carnes. Molde os hambúrgueres, bata para tirar o ar e recheie com o queijo.

Sele os hambúrgueres na frigideira, por 3 minutos de cada lado, adicionando sal e pimenta em cada lado.

Aqueça os pães com a manteiga na frigideira.

Monte os hambúrgueres com a cebola por cima e sirva.