Nhoque Pink de Beterraba
4 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de beterraba, assada com a casca
- 120 grama(s) de parmesão
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 250 grama(s) de farinha de trigo
- 1/2 quilo(s) de ricota
- 1 pitada(s) de noz-moscada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em um processador, bata a beterraba assada sem casca com os ovos a manteiga derretida e o parmesão. Reserve
.
Passe a ricota em uma peneira grossa ou bata pra ficar homogênea. Acrescente a noz-moscada .
Misture a ricota com a massa de beterraba e acrescente a farinha aos poucos até estar firme o suficiente para modelar.
Enrole rolinhos compridos com espessura de 1cm e corte em nhoques. Cozinhe em água quente e sirva com molho de manteiga, sálvia e, se preferir, um toque de wasabi
Passe a ricota em uma peneira grossa ou bata pra ficar homogênea. Acrescente a noz-moscada .
Misture a ricota com a massa de beterraba e acrescente a farinha aos poucos até estar firme o suficiente para modelar.
Enrole rolinhos compridos com espessura de 1cm e corte em nhoques. Cozinhe em água quente e sirva com molho de manteiga, sálvia e, se preferir, um toque de wasabi
Receita do restaurante Condessa Bistrô
R. Bueno Brandão, 66, Vila Nova Conceição, São Paulo
Tel. (11) 3845-9607
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