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Receitas de Massas e Molhos

Nhoque Pink de Beterraba

Mario Rodrigues/Divulgação
Imagem: Mario Rodrigues/Divulgação

4 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de beterraba, assada com a casca
  • 120 grama(s) de parmesão
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 250 grama(s) de farinha de trigo
  • 1/2 quilo(s) de ricota
  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • Sal a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em um processador, bata a beterraba assada sem casca com os ovos a manteiga derretida e o parmesão. Reserve .

Passe a ricota em uma peneira grossa ou bata pra ficar homogênea. Acrescente a noz-moscada .

Misture a ricota com a massa de beterraba e acrescente a farinha aos poucos até estar firme o suficiente para modelar.

Enrole rolinhos compridos com espessura de 1cm e corte em nhoques. Cozinhe em água quente e sirva com molho de manteiga, sálvia e, se preferir, um toque de wasabi

Receita do restaurante Condessa Bistrô
R. Bueno Brandão, 66, Vila Nova Conceição, São Paulo
Tel. (11) 3845-9607

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