Topo

Humm minuto

Receitas rápidas e fáceis de fazer

Humm Minuto: Veja como preparar Bife à Parmegiana sem mistérios

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 bife(s) de contrafilé sem gordura
  • 3 ovos
  • Orégano a gosto
  • 200 grama(s) de farinha de trigo
  • 200 grama(s) de farinha de pão temperada (tipo Panko)
  • 100 grama(s) de muçarela fatiada
  • 80 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 1 cebola pequena
  • 2 dente(s) de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para refogar
  • Óleo, o suficiente para fritar os bifes

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.

Bata os ovos com orégano a gosto. Passe o bife na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha Panko.

Preaqueça o óleo e frite o bife até dourar. Reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione os tomates pelados e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque o queijo sobre as carnes, despeje o molho ainda quente sobre eles. Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo gratinar.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Humm minuto