Topo

Chá Caiçara

Denis Davi/Divulgação
Imagem: Denis Davi/Divulgação

5 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 fatia(s) de gengibre
  • 1 punhado(s) de folhas de capim santo
  • 15 mililitro (ml) de suco de limão
  • 15 mililitro (ml) de xarope de açúcar
  • 80 mililitro (ml) de chá mate
  • 30 mililitro (ml) de água com gás
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Macere o gengibre e o capim santo. Acrescente em seguida os demais ingredientes na coqueteleira, com exceção da água com gás, e bata bem. Coe em um copo alto com gelo. Acrescente a água com gás e decore com duas folhas de capim santo.

Receita do bar Lambe-Lambe
R. Aracaju, 239, Higienópolis, São Paulo, SP
Tel. (11) 3562-3805