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Humm Minuto: Bolo Vulcão Dois Amores é delícia em dose dupla

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá chocolate em pó (50%)
  • 1 colher(es) de sopa de fermento

Cobertura de brigadeiro

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 1/2 colher(es) de sopa de manteiga

Cobertura Branca

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 colher(es) de sopa de manteiga

Modo de preparo

Massa

Coloque no liquidificador os ovos, manteiga e açúcar. Bata por 1 minuto para que fique homogêneo. Adicione o chocolate em pó e o leite, continue batendo. Adicione a farinha aos poucos e bata até a massa ficar lisa e homogênea. Misture o fermento e mexa com uma espátula. Leve ao forno em uma assadeira de buraco no meio (20 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido por 40 minutos a 180ºC.

Cobertura de brigadeiro

Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da cobertura de brigadeiro. (Menos o creme de leite). Mexa até borbulhar e soltar do fundo da panela. Adicione o creme de leite e mexa até borbulhar. Retire do fogo e reserve.

Cobertura Branca

Repita o mesmo processo com a cobertura branca. Coloque as coberturas em jarras para esfriarem.

Montagem

Coloque o bolo em um prato, derrame as coberturas no buraco do bolo (as duas ao mesmo tempo) até preencher todo o buraco. Coloque uma espátula para dividir e jogue uma cobertura de cada lado do bolo (A espátula ajuda espalhar as coberturas). Confeite como desejar.