Receitas

Camarão ao alho é delicioso, fácil de fazer e fica pronto em menos de 5 minutos

Camarão ao alho é delicioso, fácil de fazer e fica pronto em menos de 5 minutos

Divulgação/ Sergio Coimbra
Imagem: Divulgação/ Sergio Coimbra

chef Alain Poletto, do restaurante B

Ingredientes

  • 16 camarões rosa grandes
  • 50 mililitro (ml) de azeite
  • 40 grama(s) de manteiga
  • 30 grama(s) de alho picado
  • 10 grama(s) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma frigideira quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões de um lado durante 30 segundos e vire para selar do outro lado por mais 30 segundos. Assim que estiverem prontos, reserve-os em um prato. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e mexa até ficar dourada. Adicione o alho. Quando estiverem fritos verta sobre os camarões. Salpique a salsinha e sirva acompanhado de arroz branco.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo