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Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao alho é delicioso, fácil de fazer e fica pronto em menos de 5 minutos

Divulgação/ Sergio Coimbra
Imagem: Divulgação/ Sergio Coimbra

4 porções

Ingredientes

  • 16 camarões rosa grandes
  • 50 mililitro (ml) de azeite
  • 40 grama(s) de manteiga
  • 30 grama(s) de alho picado
  • 10 grama(s) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma frigideira quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões de um lado durante 30 segundos e vire para selar do outro lado por mais 30 segundos. Assim que estiverem prontos, reserve-os em um prato. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e mexa até ficar dourada. Adicione o alho. Quando estiverem fritos verta sobre os camarões. Salpique a salsinha e sirva acompanhado de arroz branco.

Receita de chef Alain Poletto, do restaurante Bistrot de Paris

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