Para comer sem culpa: aprenda a fazer picolé de manga sem açúcar branco
60 min
30 porções
Fácil
Ingredientes
- 700 grama(s) de manga
- 200 grama(s) de xarope de agave
- 59 grama(s) de frutose
- 400 grama(s) de água
- 10 grama(s) de suco de limão
Modo de preparo
Descasque a manga e reserve. Em um recipiente, misture a água com o xarope de agave e a frutose. Adicione a manga aos poucos. Com um mixer, misture até a textura ficar bem fina. Distribua o líquido em formas de picolé ou saquinhos para sacolé. Leve ao congelador por 60 minutos ou até congelar.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.