Receitas de Doces e Sobremesas

Para comer sem culpa: aprenda a fazer picolé de manga sem açúcar branco

Para comer sem culpa: aprenda a fazer picolé de manga sem açúcar branco

Divulgação/ Escola Sorvete
Imagem: Divulgação/ Escola Sorvete

Receita do mestre sorveteiro Francisco Santana da Escola Sorvete

Ingredientes

  • 700 grama(s) de manga
  • 200 grama(s) de xarope de agave
  • 59 grama(s) de frutose
  • 400 grama(s) de água
  • 10 grama(s) de suco de limão

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Descasque a manga e reserve. Em um recipiente, misture a água com o xarope de agave e a frutose. Adicione a manga aos poucos. Com um mixer, misture até a textura ficar bem fina. Distribua o líquido em formas de picolé ou saquinhos para sacolé. Leve ao congelador por 60 minutos ou até congelar.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo