Cansou da batata frita tradicional? Aprenda a fazer árvore de chips
Ingredientes
- 2 batatas-doces
- 2 mandiocas
- 2 unidade(s) de banana da terra verde
- 3 unidade(s) de inhame médio
- 1 litro(s) de óleo para fritura
Modo de preparo
Limpe todas as raízes e descasque a mandioca, se necessário. Mantenha a casca da banana da terra. Fatie os ingredientes em espessura média de 2 mm a 3 mm pelo comprimento com ajuda de um mandolim (fatiadora manual). Frite em óleo a 150°C/160°C, até dourar ou ficar crocante (entre 4 e 5 minutos). Escorra em papel absorvente. Tempere com sal ainda quente para melhor absorção e sirva.
Receita do chef Marcos Livi, da hamburgueria C6 e do Quintana Bar
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.