Topo

Aprenda a preparar pizza que combina catupiry, calabresa e alecrim

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 111 grama(s) farinha de trigo
  • 2 mililitro (ml) óleo
  • 1 grama(s) fermento
  • 1 grama(s) sal

Recheio

  • 175 grama(s) catupiry
  • 85 grama(s) calabresa artesanal processada
  • folha(s) alecrim

Modo de preparo

Massa

Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto Abra um disco de pizza com 110g de massa

Recheio

Acrescente o molho de tomate
Faça pequenas bolinhas de catupiry e cubra com a linguiça calabresa processada
Leve ao forno a lenha e para finalizar coloque o alecrim desfolhado

Receita da Soggiorno Vila Madalena

Rua Harmonia, 359 - Delivery: 3815-9545
Horários: Terça à Quinta: 17h30 às 24h / Sexta e Sábado: 17h30 à 01h