Modo de preparo
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas em palitos, não muito finos. Em um saquinho, coloque as batatas e o óleo, misture bem para que o óleo envolva todas as batatas. Coloque as batatas um pouco por vez sobre um refratário ou um prato que possa ir ao micro-ondas. Regule o micro-ondas na potência máxima por cerca de 6 minutos. Verifique se as batatas estão cozidas por dentro e levemente douradas, se não tiverem, volte ao micro-ondas por mais 2 minutos. Retire do micro-ondas, acrescente sal e sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.