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Tortilha de tapioca com salsicha

Chef Melchior Neto, do Bistrô 558
Imagem: Chef Melchior Neto, do Bistrô 558

2 porções

Ingredientes

  • 4 salsichas
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 ovos
  • 1 colher(es) de sopa de ketchup
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de tapioca
  • 50 grama(s) de parmesão ralado
  • 4 fatia(s) de mussarela
  • 1 colher(es) de chá de azeite
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Ferva as salsichas em água e reserve. Em um recipiente, junte os ovos, o ketchup, a tapioca, o sal e a pimenta e bata com um garfo. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com o azeite. Adicione as salsichas cortadas em rodelas e a cebola. Frite por alguns segundos até a cebola começar a ficar transparente. Junte a mistura de ovo e em seguida acrescente o queijo ralado, a muçarela e a salsa. Quando dourar o fundo vá dobrando a tortilha sobre si mesma até formar uma meia-lua e cozinhar toda a massa. Sirva com salada. (Receita do Chef Melchior Neto, do Bistrô 558)

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