Topo

Noodles com frango e alho

Divulgação
Imagem: Divulgação

3 porções

Ingredientes

  • farinha de trigo e gema de ovo para empanar
  • 300 grama(s) frango cortado em cubos
  • 3 colher(es) de chá óleo
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 colher(es) de chá sal e pimenta mix
  • 1 colher(es) de sopa alho picado
  • 500 grama(s) noodles de ovos
  • 150 mililitro (ml) Shoyu
  • 1 colher(es) de sopa óleo
  • 4 pimentas secas inteiras
  • 30 grama(s) cebolinha
  • 1 colher(es) de sopa alho picado
  • 1 colher(es) de sopa gengibre picado
  • 2 colher(es) de chá feijão preto
  • 1/2 colher(es) de chá pimenta em flocos
  • 1/2 colher(es) de chá sal e pimenta mix

Modo de preparo

Cozinhe os noodles numa panela e reserve.

Corte o frango em cubos e empane com gema de ovo e farinha de trigo.

Numa frigideira, faça um aro de óleo e adicione os cubos de frango empanados e salteie para fritar. Reserve

Em outra frigideira, faça um aro de óleo e acrescente manteiga, alho e sal e pimenta mix e salteie.

Adicione os noodles e o shoyu e salteie para incorporar.

Sirva numa travessa em formato de “cama de macarrão”.

Novamente faça um aro de óleo e agregue a pimenta seca e a cebolinha para tostá-las suavemente.

Adicione o alho, o gengibre, os feijões pretos e deixe soltar o aroma por alguns segundos.

Polvilhe o sal e pimenta mix e pimenta em flocos, salteie para incorporar.

Monte o frango no topo do macarrão e por cima, disponha os aromáticos. 

Receita do restaurante P.F. Chang’s