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Receitas de Sanduíches

Hambúrguer Mão Santa leva três queijos e molho especial. Aprenda a fazer

Adriano Valente/Divulgação
Imagem: Adriano Valente/Divulgação

4 porções

Ingredientes

Hambúrguer

  • pão de hambúrguer
  • 420 grama(s) acém moído
  • 420 grama(s) peito moído
  • 1 pé(s) alface americana
  • 4 fatia(s) queijo prato
  • 4 fatia(s) queijo cheddar
  • 4 fatia(s) queijo gouda
  • 1 picles fatiado
  • 20 grama(s) manteiga
  • sal
  • pimenta do reino

Molho especial

  • 400 mililitro (ml) óleo de soja
  • 100 mililitro (ml) clara de ovo pasteurizada
  • 1 dente(s) alho
  • 1/2 cebola
  • 20 grama(s) mostarda
  • sal
  • pimenta do reino
  • páprica

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Hambúrguer

Misture o blend de carne e faça bolas de 70g, batendo-as com as mãos.

Em uma chapa bem quente, coloque três bolas de carne e aperte-as com a espátula até esmagar por completo.

Enquanto sela os hambúrgueres na chapa, passe manteiga neles e no pão também.

Adicione sal e pimenta a gosto nos hambúrgueres, vire o lado e coloque uma fatia de cada queijo em cada um dos burgers.

Após derreter o queijo empilhe um em cima do outro na ordem, burger com queijo prato, com gouda e com cheddar nessa ordem respectivamente, coloque a alface americana, molho especial e picles.

Molho especial

Bata no liquidificador a clara de ovo, cebola, alho, mostarda, páprica, sal e pimenta.

Em seguida, vá adicionando o óleo aos poucos até dar consistência.

Receita do Luz, Câmera, Burger! - Rua Caravelas, 339 - Vila Mariana – São Paulo

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