Topo

Aprenda a fazer o hambúrguer de salmão do restaurante Le Fish

Gladstone Campos/Divulgação
Imagem: Gladstone Campos/Divulgação

1 porções

Ingredientes

Hambúrguer

  • 150 grama(s) salmão
  • 1 grama(s) gengibre
  • 1 colher(es) de chá mostarda dijon
  • 2 colher(es) de chá farinha panko
  • pimenta branca
  • sal

Montagem

  • pão de hambúrguer integral
  • maionese
  • cebola roxa
  • mix de cogumelos

Modo de preparo

Hambúrguer

Passar o salmão pelo moedor

Em um recipiente, coloque o salmão moído e adicione o gengibre, mostarda e farinha panko

Temperar com sal e pimenta branca a gosto

Faça bolas de 150g da mistura. Depois molde-as com a ajuda de um aro, formando um disco de salmão

A seguir, coloque em uma vasilha forrada com papel filme. Deixar em repouso por 5 minutos

Azeite para grelhar

Montagem

Sirva com pão de hambúrguer integral, maionese, cebola roxa e mix de cogumelos

Receita do Le Fish - Rua Doutor Melo Alves, 301 – Jardim Paulistano – São Paulo