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Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Camarão empanado à parmegiana é sugestão para inovar na cozinha

Divulgação
Imagem: Divulgação

6 porções

Ingredientes

Camarão

  • 1 litro(s) óleo (para fritura)
  • 2 pacote(s) camarão empanado

Molho

  • 3 unidade(s) tomates italianos picados sem pele
  • 3 dente(s) alho picados
  • 1 unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 colher(es) de sopa extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher(es) de sopa azeite de oliva extra virgem, ou azeite de seu gosto
  • 1 pitada(s) noz moscada à gosto
  • sal a gosto

Montagem

  • 250 grama(s) parmesão ralado

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Camarão

Em uma panela coloque o óleo e frite os camarões.

Coloque os camarões em um refratário forrado com papel toalha e reserve.

Molho

Numa panela, coloque os tomates deixe até amolecer.

Leve ao fogo a colher (sopa) de azeite e refogue com os 3 dentes de alho picados, 1 cebola pequena picada e 1 colher de extrato de tomate.

Coloque a pimenta do reino e a pitada de noz moscada.

Cozinhe por 15 min em fogo baixo.

Acerte o sal.

Montagem

Disponha em cima dos camarões já fritos, o molho vermelho e cubra com parmesão ralado, leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Receita da Vivenda do Camarão

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