menu
Topo

Receitas


Aprenda a preparar deliciosos rolinhos de cheeseburger

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 porções

Médio

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de carne bovina magra e moída
  • 300 grama(s) de queijo prato
  • 300 grama(s) queijo cheddar
  • 5 mililitro (ml) de fumaça líquida
  • 15 grama(s) de sal
  • Massa de harumaki
  • um pouco de farinha misturada à água, para grudar os harumakis
  • óleo para refogar carne e para fritar em imersão

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Refogue a carne bovina em uma panela com um pouco de óleo. Depois que carne estiver bem sequinha, adicione os queijos prato e cheddar picados, para dar liga. Em seguida, adicione a fumaça líquida e o sal. Misture bem e reserve.

Antes de preparar os harumakis, misture um pouco de farinha com um pouco de água para ajudar a colar os rolinhos.

Coloque a massa de harumaki em uma superfície lisa, pegue um pouco do recheio e molde em formato de croquete. Coloque o recheio no centro da massa, enrole e cole as extremidades da massa com a cola de farinha.

Leve os harumakis para a geladeira para descansar por alguns minutos. Depois, frite os harumakis em óleo quente até ficarem dourados.

Dica: Você pode preparar os harumakis e congelá-los para fritar posteriormente.

MOBI Hamburgueria
www.mobihamburgueria.com.br
Endereço: Rua Professor Lourival Gomes Machado, 254, Santana, São Paulo (SP)
Tel: (11) 2959-5508
 

Mais Receitas