Topo

De dar água na boca: receita de cookies recheados

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 100 grama(s) de açúcar refinado
  • 65 grama(s) de açúcar mascavo
  • 160 grama(s) de manteiga
  • 240 grama(s) de farinha de trigo
  • 2 grama(s) de sal
  • 10 grama(s) de bicarbonato de sódio
  • 25 grama(s) cacau em pó
  • 160 grama(s) de chocolate meio amargo
  • 1 ovo
  • 10 grama(s) extrato de baunilha
  • 150 grama(s) de gotas de chocolate

Modo de preparo

Bata os açúcares com a manteiga até esbranquiçar. Em seguida, adicione o chocolate meio amargo derretido.

Peneire todos os ingredientes secos e adicione ao creme feito anteriormente.

Adicione o extrato de baunilha e as gotas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas ou até que a massa fique firme para modelar.

Modele a massa nas laterais de uma assadeira, deixando os cookies com a espessura de 1 dedo. Leve essa forma para o forno, já pré aquecido, e asse a 180 graus por 40 minutos.

Receita do chef Jefferson Lima, da Tentando Pensar Leve

www.instagram.com/tentando_pensar_leve_

(11) 3542-8297