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Arroz primavera

 iStock/Getty Images.
Imagem: iStock/Getty Images.

4 porções

Ingredientes

  • 20 mililitro (ml) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 40 grama(s) de cebola picada
  • 1 quilo(s) de arroz cozido
  • 100 grama(s) de cenoura cortada em cubo e pré-cozida
  • 100 grama(s) de apresuntado em cubo
  • 40 grama(s) de cebolinha cortada em anéis
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela wok pré-aquecida coloque o óleo e frite o ovo batido mexendo sempre para que fique uma omelete em flocos.

Acrescente o alho, a cebola e o arroz cozido. Refogue e junte a cenoura pré-cozida e o apresuntado. Mexa mais um pouco.

Tempere com sal e finalize com a cebolinha.

Receita do restaurante Jin Jin
http://www.jinjinwok.com.br/website/