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Wonton chilli

Caio Barbosa/ Divulgação
Imagem: Caio Barbosa/ Divulgação

4 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de farinha de trigo
  • 140 mililitro (ml) de água fervente
  • 1 xícara(s) de chá de copa lombo moído
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher(es) de chá de shoyu
  • 1/2 colher(es) de chá de óleo de gergelim
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture a água fervente na farinha. Trabalhe a massa até ficar firme e lisa. Deixe a massa descansar por 30 min.

Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Junte os demais ingredientes em um bowl, misture e reserve.

Abra a massa em uma bancada polvilhada de farinha em uma espessura bem fina, aproximadamente 1 mm e corte em discos de 7 cm de diâmetro. Recheie cada disco com aproximadamente 1 colher de chá do recheio e modele a massa no formato de um wonton (como se fossem trouxinhas).

Cozinhe os wontons em água fervendo até eles subirem a superfície. Retire da água e escorra. Finalize com um óleo chilli (óleo de pimenta típico), amendoim e coentro.

Receita da chef Marina Santos, do restaurante Chá Yê
https://www.chaye.com.br/